5 juillet 2009
Tarte à la tomate et au chèvre
Préparation : 15 minutes. Cuisson : 40 minutes.
Difficulté : Facile. Coût : Bon marché
Parfait en entrée ou en plat principal avec une salade,
se mange chaude ou froide.
Ingrédients
1 pâte feuilletée,
6 tomates allongées,
1 buche de chèvre,
3 oeufs,
Sel et poivre,
Moutarde,
Herbe de provence ou herbes fraîches (basilic, thym, persil,...)
Préparation
Etalez votre pâte dans un moule.
Mettez de la moutarde sur le fond de pâte.
Coupez les tomates en fines rondelles, le chèvre aussi.
Alternez 3 tranches de tomate et 1 tranche de chèvre en
formant une rosace.
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes.
Battez les 3 oeufs en omelette.
Préchauffer votre four TH6(180°).
Enfournez votre tarte à TH5 pendant 40 mn environ.
Publicité
Publicité
Commentaires