Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un petit papillon
5 juillet 2009

Tarte à la tomate et au chèvre

Préparation : 15 minutes. Cuisson : 40 minutes. Difficulté : Facile. Coût : Bon marché

Parfait en entrée ou en plat principal avec une salade, se mange chaude ou froide.

 

Ingrédients

 

1 pâte feuilletée,
6 tomates allongées,
1 buche de chèvre,
3 oeufs,
Sel et poivre,
Moutarde,
Herbe de provence ou herbes fraîches (basilic, thym, persil,...)

 

Préparation

 

Etalez votre pâte dans un moule.

Mettez de la moutarde sur le fond de pâte.

Coupez les tomates en fines rondelles, le chèvre aussi.

Alternez 3 tranches de tomate et 1 tranche de chèvre en formant une rosace.

Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes.

Battez les 3 oeufs en omelette.

Préchauffer votre four TH6(180°).

Enfournez votre tarte à TH5 pendant 40 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité