Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un petit papillon
1 octobre 2009

Potage de poireaux au brie

Préparation : 25 minutes. Cuisson : 40 minutes. Difficulté : Facile. Coût : Moyen Ingrédients 500g de poireaux coupés1 oignon1l de bouillon de poule150g de brie1 càs de beurredes tomates séchées finement ciselées Préparation Faire fondre le beurre, y...
Publicité
Publicité
5 juillet 2009

Tarte à la feta et aux herbes d’été

« L’été on aime les plats simples, vite faits mais savoureux. Comme c’est la saison des légumes et des herbes parfumés, on peut oser des mélanges qui mettront nos sens en joie. Cette tarte qui se déguste aussi bien chaude que froide permet dans le deuxième...
5 juillet 2009

Tarte tatin de crottins de Chavignol aux échalotes

Préchauffer le four à 180°C. Peler les échalotes et les émincer. Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l’huile. Ajouter les échalotes et les faire confire à feu doux pendant environ 20 min. Ajouter ensuite la cassonade, le sel et le poivre. Bien...
5 juillet 2009

Tarte à la tomate et au chèvre

Préparation : 15 minutes. Cuisson : 40 minutes. Difficulté : Facile. Coût : Bon marché Parfait en entrée ou en plat principal avec une salade, se mange chaude ou froide. Ingrédients 1 pâte feuilletée, 6 tomates allongées, 1 buche de chèvre, 3 oeufs, Sel...
Publicité
Publicité
Publicité